СМИ: Дэвид Харбор встречается с Лили Аллен

СМИ: Дэвид Харбор встречается с Лили Аллен

Кажется, в личной жизни звезды «Очень странных дел» наступили перемены. На этих выходных 44-летнего Дэвида Харбора в очередной раз заметили в компании с 34-летней Лили Аллен, что натолкнуло таблоиды на мысль о романе между актером и певицей.

В субботу в Лондоне состоялся боксерский поединок между Хьюи Фьюри и Александром Поветкиным (россиянин победил). Очевидцы заметили, что среди зрителей оказались Дэвид и Лили, которые сидели рядом, увлеченно следили за поединком и эмоционально его обсуждали.

Пара не первый раз проводит время вместе. В августе Харбора и Аллен тоже застали в Лондоне, где они посетили спектакль «Трилогия братьев Леман». Вероятно, высоко оцененная критиками сага не пришлась звездам по душе, поскольку они покинули театр после первого акта и предпочли провести время в ресторане.

Напомним, в прошлом году Аллен объявила о расставании с художником Сэмом Купером, с которым совместно воспитывает двух дочерей: 8-летнюю Этель и 6-летнюю Марни Роуз. Дэвид еще недавно состоял в отношениях со звездой «Фантастических тварей» Элисон Судол. В последний раз пару видели в апреле этого года, а в августе в Instagram-аккаунте актрисы появилась запись:

Вы не должны сдаваться, но если больше нечего удерживать, лучше отпустить ситуацию.

2 комментария
Написать
👍
2
👎
в смысле ты расстался с миленькой Судол
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2019 14:35
👍
0
👎
в ответ на сообщение I_were_a_boy от 2 сентября 2019 14:35
Вот жеж дурачина!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 сентября 2019 01:11
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии