СМИ: Данила Козловский и Ольга Зуева ждут первого ребенка

СМИ: Данила Козловский и Ольга Зуева ждут первого ребенка

Данила Козловский встречается с Ольгой Зуевой уже четыре года. Они вместе живут, вместе работают над фильмами. А теперь Данила и Ольга создали свой главный совместный проект в жизни. В СМИ появились сообщения о том, что они станут родителями.

Козловский и Зуева не очень любят комментировать свою личную жизнь, поэтому любая новость для поклонников этой пары на вес золота. Недавно появилась информация о том, что в семье Ольги и Данилы ожидается пополнение. Источники сообщают, что пара ждет своего первого ребенка. По словам инсайдера, беременность не стала для них неожиданным событием. Напротив, Козловский и Зуева проделали большой путь по карьерной лестнице, и теперь пришли к решению стать полноценной семьей.

Возлюбленные не изменяют традициям и стараются сохранить эту новость в тайне, но с каждым месяцем беременность скрывать становится все труднее. Как говорит источник, во время последних съемок живот Ольги не заметить было довольно сложно.

Инсайдер заявляет, что сейчас ответственные будущие родители заняты подготовкой к появлению малыша на свет. Они даже выбирают вещи для своего ребенка. К сожалению, источник не рассказал, какого пола будет ребенок у Данилы и Ольги.

Роман Козловского и Зуевой начался 4 года назад. Возлюбленные впервые встретились в США на вечеринке у общих знакомых, и с тех пор их жизни объединили общие цели и интересы. Они не только совместно снимают фильмы, но и занимаются благими делами. Например, Ольга и Данила очень любят животных. Пара с радостью спасает бездомных животных и призывает своих фанатов помогать друзьям нашим меньшим.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.