СМИ: «Черную Вдову» перенесут на более поздний срок

Прокат «Довода» влияет на даты премьер других фильмов.

СМИ: «Черную Вдову» перенесут на более поздний срок

После того как было официально объявлено о переносе премьеры «Чудо-женщины: 1984» с октября на декабрь, источники, близкие к руководству студии Warner Вros., сообщают, что в настоящее время идет обсуждение, что делать с премьерами фильма «Черная Вдова» и мультфильма студии Pixar «Душа». Причиной изменения дат премьер является мировой прокат фильма Кристофера Нолана «Довод». Из-за последствий пандемии фильм собирает в прокате меньше денег, чем было запланировано. Поэтому, во-первых, студия не хочет рисковать сборами других фильмов, а во-вторых, не хочет своими руками создавать конкурентов «Доводу» в борьбе за зрительское внимание.

Предполагается, что «Черная Вдова» будет перенесена с ноября на следующий год. Неизвестно, как это повлияет на другие фильмы киновселенной Marvel. Хоть «Черная Вдова» и является приквелом, но Кевин Файги и его команда имеют целую концепцию, в каком порядке и с какими интервалами между ними должны выходить картины. Поэтому нынешний перенос может повлиять на даты премьер фильмов «Вечные», «Шан-Чи и легенда десяти колец» и «Тор: Любовь и гром».

Про «Душу» инсайдеры утверждают, что в планах студии отменить прокат в кинотеатрах и запустить показ сразу же на сервисе Disney+. Пока неизвестно, будет ли в таком случае с зрителей требоваться дополнительная оплата за просмотр новинки. Сейчас просмотр «Мулан» обойдется подписчикам Disney+ в дополнительные 30 долларов.

Если информация об этих двух переносах будет официально подтверждена, то следующим блокбастером в кинотеатрах станет фильм студии MGM «Не время умирать» про Джеймса Бонда. В настоящий момент премьера ленты запланирована на 20 ноября.

1 комментарий
👍
0
👎
ну и какая же она черная вдова, когда она белая... не пойдут на фильм толерантные.. обидятся по обыкновению
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2020 13:41