СМИ: Чарли Кокс все-таки сыграет Сорвиголову в «Человеке-пауке 3»

Он может присоединиться к Тоби Магуайру, Эндрю Гарфилду и другим.

СМИ: Чарли Кокс все-таки сыграет Сорвиголову в «Человеке-пауке 3»

«Человек-паук 3» может получить еще одно неожиданное пополнение. Согласно новому отчету от авторитетного инсайдера Чарльза Мерфи с портала Murphy’s Multiverse, в масштабном блокбастере с Томом Холландом должен появиться Сорвиголова. И самое интересное, что сыграет его звезда одноименного сериала Netflix Чарли Кокс.

Информация пока не подтверждена на официальном уровне, но, по данным источников, переговоры с британским актером ведутся уже несколько месяцев, а участие Мэтта Мердока в сюжете стало возможным после истечения запрета от Netflix. По условиям контракта со стримером, после возвращения прав студия Marvel в течение двухлетнего периода не могла использовать персонажей из «Защитников» в каких-либо своих проектах.

На фоне недавних новостей о вероятном возвращении Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда, Кирстен Данст (Мэри Джейн), Эммы Стоун (Гвен Стейси), Альфреда Молины (Отто Октавиус) и Джейми Фокса (Электро) наличие героя Кокса теперь не кажется чем-то нереальным. Предполагается, что все реализуется благодаря действиям Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч), который познакомит Питера Паркера (Холланд) с концепцией мультивселенных, когда параллельно могут существовать сразу несколько альтернативных миров.

Съемки картины Джона Уоттса проходят сейчас в Атланте, а премьера состоится 17 декабря 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов