СМИ: бывшая жена Арми Хаммера нашла доказательства его измены

По словам инсайдера, во время карантина Арми по ошибке отправил жене сообщение, адресованное другой.

СМИ: бывшая жена Арми Хаммера нашла доказательства его измены

Во время отношений с Элизабет Чэмберс у Арми Хаммера была интрижка с коллегой, сообщает Vanity Fair. Источник, на которого ссылается издание, рассказал, что актер впервые признался в неверности вскоре после рождения их с Элизабет 4-летнего сына Форда, но сказал, что это было только один раз. Однако годы спустя, по словам инсайдера, Чэмберс узнала, что у Хаммера был роман с коллегой по фильму.

Как сообщается, переломный момент в браке Арми и Элизабет наступил, когда Хаммер решил вернуться в США на фоне пандемии коронавируса, в то время как его семья находилась на карантине на Каймановых островах. Вернувшись в штаты, Хаммер якобы по ошибке отправил Чэмберс непристойное текстовое сообщение, предназначенное для кого-то другого. Вскоре после этого Элизабет подала на развод.

«Она нашла доказательства того, что у Арми был роман с одной из его коллег по фильму. Он по ошибке отправил ей похабное сообщение, предназначенное не для нее. Неосторожность Хаммера и его решение изолироваться от Элизабет и детей привели ее к тому, что она подала на развод, после того как многие годы пыталась вытягивать этот брак. Она была поражена обвинениями, которые посыпались на Арми, но теперь она понимает, что это часть процесса. Она старается держаться с гордо поднятой головой, защищает своих детей и заботится о семье», — сказал информатор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии