СМИ: Бруклин Бекхэм встречается с моделью, похожей на его мать Викторию

СМИ: Бруклин Бекхэм встречается с моделью, похожей на его мать Викторию

Избранница Бруклина даже подрабатывала двойником звезды.

Личная жизнь 20-летнего Бруклина Бекхэма вновь стала очень обсуждаемой. Сын экс-участницы Spice girls Виктории Бекхэм закрутил роман с 27-летней моделью и актрисой Фиби Торранс. Все бы ничего, но Торранс невероятно похожа на Викторию внешне.

Как стало известно, о своем сходстве с мамой избранника Фиби не просто наслышана — в начале своей карьеры она работала двойником Виктории Бекхэм. Изображая знаменитость, Торранс неплохо зарабатывала, так ей удалось накопить деньги на университет. Как сообщает Page Six, друзья Бруклина подшучивают над ним и говорят, что у него Эдипов комплекс. Но Бруклин отбивается от шуток и утверждает, что ничего подобного в его отношениях с Фиби нет.

Пока что Бекхэм и Торранс не афишируют свои отношения и стараются не появляться вместе на публике, но папарацци уже видели парочку во время свиданий. Ранее Бруклин встречался с моделью Ханой Кросс. Влюбленные часто ссорились, новости об их перепалках регулярно появлялись в прессе.

В июле этого года состоялся режиссерский дебют сына Виктории и Дэвида — Бруклин Бекхэм снял клип для группы Jaws на песню End of the World. Он впервые продемонстрировал свои способности клипмейкера и режиссера, о его работе написало множество мировых изданий.

2 комментария
Написать
👍
-1
👎
с носом хирург налажал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2019 09:36
👍
-1
👎
Вообще ничем не похожи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2019 09:45