СМИ: Анна Седокова встречается с баскетболистом на десять лет младше нее

Анна Седокова последнее время полностью посвятила себя работе и уверяла поклонников, что не состоит ни с кем в романтических отношениях. Однако певица слукавила, недавно ее вместе с новым избранником заметили на отдыхе в турецком отеле. Пару со спины сфотографировали очевидцы.

СМИ: Анна Седокова встречается с баскетболистом на десять лет младше нее

Как выяснилось, бойфрендом Седоковой оказался не кто иной, как 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма. Этим летом он подписал двухгодичный контракт с командой «Химки» и перебрался в российскую столицу. Мимо такого высокого и молодого красавца, конечно, не смогла пройти любвеобильная артистка.

Несмотря на фото-подтверждение, Анна предпочла не комментировать свой новый роман. Что касается спортсмена, который три года назад женился и обзавелся наследником, то он удалил из своего аккаунта все снимки с супругой и перестал носить обручальное кольцо. Неужели Седокова готова к рождению четвертого ребенка?

Добавим, что почти все отношения певицы заканчивались беременностью, всего у нее трое детей ― 14-летняя Алина, 8-летняя Моника и 2-летний Гектор. Интересно, что спортсмены, в частности баскетболисты, пользуются большой популярностью у звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Так, недавно жена Андрея Григорьева-Апполонова ушла от него к молодому игроку «Химок» Андрею Зубкову. Хлои Кардашьян тоже отдает предпочтение исключительно баскетболистам, оба ее бывших мужа профессионально занимались именно этим видом спорта.

Комментарии