СМИ: Аманда Байнс обручилась с членом группы Анонимных Алкоголиков

В День святого Валентина звезда объявила о помолвке, продемонстрировав огромное кольцо.

СМИ: Аманда Байнс обручилась с членом группы Анонимных Алкоголиков

Затем Аманда показала подписчикам в Instagram «любовь ее жизни», выложив совместное с ним селфи. Как выяснилось, нового избранника Байнс зовут Пол Майкл, ему за 20 и он из Лос-Анджелеса. По информации издания The Blast, пара встречается уже два или три месяца, а познакомились они в сообществе Анонимных Алкоголиков. Звезда Nickelodeon все еще находится под опекой своих родителей, поэтому не может вступить в законный брак без подписи судьи. Источник издания сообщил, что семья Байнс знает о помолвке, но пока не одобрила идею женитьбы.

Актриса долгое время держала свою личную жизнь в секрете. Несколько лет назад у Аманды начались проблемы с алкоголем и наркотиками, справиться с которыми с первого раза не удалось. Из-за зависимости пострадала и карьера Аманды. Несколько раз она проходила лечение в реабилитационных центрах. Последний раз актриса лежала в рехабе пару месяцев назад.

2005-2019

14 февраля она удивила своих подписчиков, выложив фотографию своей руки, на безымянном пальце которой сверкает кольцо с крупным камнем. Но к сообщению Аманды о помолвке многие отнеслись несерьезно: некоторые утверждают, что уже видели Байнс с этим кольцом, а другие вспомнили, как она уже однажды собиралась замуж и даже говорила о том, что хочет воспитывать сыновей.