СМИ: Алисия Викандер может сыграть Женщину-паука под руководством режиссера «Игры престолов»

СМИ: Алисия Викандер может сыграть Женщину-паука под руководством режиссера «Игры престолов»

Такая компания Веному и Морбиусу придется по вкусу.

Итак, похоже, что Sony Pictures действительно работает над фильмом «Женщина-паук». И хоть проект, судя по всему, находится только на самых ранних стадиях разработки, уже сейчас есть основания предполагать, кому достанется роль Джессики Дрю.

По информации The Illuminerdy, Sony заинтересована в том, чтобы привлечь в качестве режиссера Мишель Макларен («Ходячие мертвецы», «Игра престолов»). Она, кстати, должна была снимать «Чудо-женщину» Warner Bros., но этому помешали некие «творческие разногласия». Однако с тех пор несколько студий постоянно пытались привлечь Макларен к одной из экранизаций комиксов, и, похоже, на этот раз все может получиться. Также появилось предположение и о том, кто воплотит на экране образ Женщины-паука — считается, что идеальной актрисой для этой роли станет Алисия Викандер («Девушка из Дании», «Из машины»).

По-видимому, план Sony состоит в том, чтобы Женщина-паук стала еще одним мостом между Веномом, Морбиусом и остальной киновселенной Marvel. В центре сюжета окажется Джессика Дрю, молодая женщина, которая по вине отца подверглась воздействию урана. Ученый был вынужден использовать экспериментальное лекарство, чтобы спасти ее, а в итоге Джессика очнулась десятилетия спустя и обнаружила в себе сверхъестественные силы, забыв при этом, кем она была в прошлом.

Важно отметить, что, даже если Sony и правда заинтересована в Викандер и Макларен, пока официальных предложений им не поступало. Да и вообще, студии часто имеют в виду определенный «тип» актера или режиссера, когда только задумываются о том или ином проекте.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Понятно =)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2020 14:05
👍
3
👎
да ладно.. ну какая из неё супергероиня... Лары Крофт не хватило, что бы не пробовать больше её на такие роли. У неё совершенно другое амплуа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2020 17:35