СМИ: Адель отказалась от сделок в 50 млн долларов, чтобы «не стать клоном Кардашьян»

Похудевшую певицу заваливают рекламными предложениями.

СМИ: Адель отказалась от сделок в 50 млн долларов, чтобы «не стать клоном Кардашьян»

С тех пор как Адель изменилась до неузнаваемости, избавившись от 45 килограммов лишнего веса, у певицы нет отбоя от рекламных предложений. Многие хотят воспользоваться преображением Адель в коммерческих целях, но звезда не спешит подписывать контракты. Недавно источник из круга Адель рассказал, что она отказалась от ряда сделок на сумму 50 млн долларов.

«Адель категорически отказалась от нескольких многомиллионных сделок, среди которых были планы диеты, продовольственные кампании, вегетарианские ЗОЖ-пакеты, кулинарные книги, видеоупражнения. Компании заваливают ее предложениями, но она не хочет становиться клоном Кардашьян, зарабатывая кучу денег на стороне», — поделился инсайдер.

По слухам, сейчас Адель работает над новым альбомом, который планирует выпустить в следующем году.

Недавно певица прояснила ситуацию со своей личной жизнью, назвав себя «одинокой кошатницей». После участия в шоу Saturday Night Live Адель опубликовала пост, в котором поблагодарила своих коллег и добавила: «А я вернусь в свою пещеру и продолжу быть кошатницей (одинокой), коей я и являюсь! До следующего года!».

До этого Адель приписывали роман с рэпером Skepta, но, по словам инсайдеров, знаменитости просто дружат.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии