«Смертный приговор»: судьбу концерта Макаревича в Санкт-Петербурге предсказал продюсер

Опальный музыкант надеется заработать в России.

«Смертный приговор»: судьбу концерта Макаревича в Санкт-Петербурге предсказал продюсер

Продюсер счел решение организаторов проявлением неосторожности.

Недавно выяснилось, что Андрей Макаревич, который сейчас находится в Израиле, летом все-таки собирается приехать в Россию. Музыкант планирует выступить в БКЗ «Октябрьский» в Северной столице. Цена некоторых билетов на этот концерт достигает 13 тысяч рублей.

О том, соберет ли Макаревич полный зал в Санкт-Петербурге, поразмышлял продюсер Сергей Лавров. Эксперт отметил, что у лидера группы «Машина времени» популярность в России катастрофически упала.

«Выступить и собираться выступать — это разные вещи. Шансов у него очень мало, так как зрители категорически настроены против», — подчеркнул эксперт.

Лавров уточнил, что у певца, безусловно, есть поклонники, поэтому сказать, что вообще никто не придет на концерт в «Октябрьском», нельзя.

«Но таких [кто придет] мало. Чтобы собрать большой зал, надо постараться. Поэтому организаторы, которые его взяли, очень сильно рискуют. Работать с Макаревичем на данный момент — подписать себе смертный приговор», — пришел к неутешительному выводу продюсер в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

8 комментариев