Смерть, разрушение и упадок в трейлере предстоящих серий «Бойтесь ходячих мертвецов»

Зрителей ждут жуткие откровения.

Смерть, разрушение и упадок в трейлере предстоящих серий «Бойтесь ходячих мертвецов»

Шестой сезон шоу «Бойтесь ходячих мертвецов» готовится к возвращению на экраны, и накануне канал AMC поделился трейлером грядущих эпизодов. И с первых же мгновений ролика становится понятно, что разрушение и упадок все больше овладевают постапокалиптическим миром, заставляя выживших прикладывать максимум усилий, чтобы обеспечить свое дальнейшее существование.

В трейлере появляется Морган Джонс (Ленни Джеймс), и он становится смелее в своей миссии по воссоединению спасшихся людей, которых разделила Вирджиния (Колби Минифи). По мере того как Морган продолжает собирать выживших, создавая более сильное сообщество, скрытое от Вирджинии и рейнджера Виктора Стрэнда (Колман Доминго), наконец становится понятен смысл фразы «конец — это начало». Раскрывается он благодаря «королю сумасшедших» (Джон Гловер), который проповедует, что «смерть неизбежна, но из этой смерти приходит новая жизнь».

Как гласит официальный синопсис AMC, вторая половина сезона «покажет, как жизнь под контролем Вирджинии повлияла на каждого человека из группы, которая когда-то была семьей». Также отмечается, что на глазах зрителей сформируются новые союзы и разрушатся давние отношения, а героям придется выбирать, на чью сторону встать.

Новые эпизоды шестого сезона будут выходить в эфир с 11 апреля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии