«Смерть или около того»: Макеева рассказала о новой болезни

Новые диагнозы актрисы внушают серьезные опасения.

«Смерть или около того»: Макеева рассказала о новой болезни

Анастасию Макееву за последний месяц несколько раз госпитализировали. Но она не задерживалась в больнице надолго. Многие обвиняли ее в простом пиаре на здоровье. Сейчас же актриса озвучила новые диагнозы. О своем состоянии Макеева сообщила в Instagram.

«Моя нервная система не выдерживает постоянного преследования СМИ, и на фоне нервного срыва начались панические атаки и случился острый приступ панкреатита», — пожаловалась Анастасия.

Врачи настаивали на госпитализации, но актриса отказалась ради нового выступления в театре. Сейчас, по словам Макеевой, обострение купировано, но подписчики очень тревожатся за кумира и предупреждают о серьезной опасности такого решения.

«Панкреатит — очень болючая вещь. Может перейти в диабет, к сожалению», «Анастасия, Вы хотите сказать, что завтра выйдете на сцену?», «Ох Анастасия, если панические атаки вас настигли, то они уже никогда от вас не уйдут, с ними надо научится жить всю жизнь. И конечно же надо менять график работы иначе ваш бешеный ритм только усугубит ваше положение. И когда вы на сцене будете играть спектакль, они вас не просят. Выброс адреналина, резкая тахикардия при ПА случается неожиданно», «Люди, не связанные со сценой, никогда не поймут, что уважительная причина отсутствия артиста — смерть или около того», — сочувствуют фанаты.

Но решение принято: Анастасия считает, что жизнь должна продолжаться, не смотря ни на что.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Болезней в этой семье немерено-панические атаки у всех,бессонницы,стрессы... ПАНКРЕАТИТ!!! Это ж почти смертельный диагноз,элитный,не для простых хейтеров. А вопрос можно:пить не пробовали поменьше? Сами посмотрите,сколько бокалов на ваших фотографиях и видео с вашим участием?! Так что,лечить то надо не панкреатит(ну,его тоже),а в первую очередь-зависимость....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2021 10:24