«Смены заканчивались в шесть утра»: Ида Галич о закулисье «Русского ниндзя»

Ведущая рассказала о сложностях в работе над проектом.

«Смены заканчивались в шесть утра»: Ида Галич о закулисье «Русского ниндзя»

«Русский ниндзя» является одним из самых ожидаемых ТВ-шоу в стране. Его старт назначен на 22 ноября. Проект станет заменой «Форт Боярд», демонстрируя зрителю экстремальные спортивные соревнования, в которых за победу будут бороться более 200 частников.

Накануне ведущая шоу Ида Галич в разговоре с ok-magazine.ru рассказала о закулисье «Русского ниндзя». Блогер восхищается этим проектом, считая его историческим событием, однако работать в нем непросто. По словам Галич, зрители увидят всех в шоу веселыми и бодрыми, однако на самом деле ведущие и вся команда проекта практически не спали.

«Все наши смены начинались в шесть или семь вечера и заканчивались в шесть-семь утра», — заявила Галич.

Также она отметила, что ведущим проще, чем остальным людям, работающим в проекте, — они вынуждены приходить раньше и позже уходить. Примечательно, что свою стойкость в таких сложных условиях работы Галич объяснила бессонными ночами, проведенными с сыном.

Роли ведущих в проекте распределялись на основании их ярких качеств. Благодаря сильному голосу, диктором выбрали Василия Артемьева. Моргенштерна взяли как главного триггера трендов молодежи, а Галич отвечает за юмор и эмпатию. При этом блогер призналась, что ей перед съемками нужно было выполнять упражнения для дикции.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии