«Смех начинался до того, как он открывал рот»: ушел из жизни «друг» Петросяна

Клара Новикова прокомментировала смерть Виктора Коклюшкина.

«Смех начинался до того, как он открывал рот»: ушел из жизни «друг» Петросяна

Сегодня стало известно о кончине Виктора Михайловича Коклюшкина. По данным «Вести.ру», 75-летний артист умер от острой сердечной недостаточности. В последнее время юморист меньше выступал, а новости о нем были связаны с конфликтом с Петросяном.

Евгений Ваганович решил судиться с Коклюшкиным, так как ему не понравились высказывания коллеги о его молодой жене на одном из выступлений. Однако это не омрачило положительный образ сатирика со смешным голосом, о котором вспомнила Клара Новикова, давшая порталу PopCornNews комментарий по поводу смерти коллеги.

«Только что у меня прошла эта строка, что не стало Виктора Михайловича. Не знаю, что вам сказать. Я еще не успела понять это. Это невозможно. Мы не встречались с ним давно, я не знаю даже, что с ним произошло. Но он был таким высоким, худющим всегда. Был ироничным в отношении себя и других. <...> Его очень любила публика, когда он сам выходил с листочком. Смех начинался еще до того, как он рот открывал. Он был смешной, все время крякал чего-то. Он нашел какую-то свою интонацию, непохожую ни на кого. Мне очень горько. Не стало Толи Трушкина, теперь — Виктора Коклюшкина. А с кем мы останемся?» — сказала артистка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров  Ольга Тарантина 

Комментарии