Смех, мат и Роберт Де Ниро: вышли неудачные дубли «Пацанов»

Перед вторым сезоном опубликованы неудачные дубли первого.

В преддверии второго сезона сериала «Пацаны» стрим-сервис Amazon выпустил ролик с подборкой неудачных дублей из первого. В большинстве случаев актеры «раскалываются» и начинают смеяться в кадре или забывают свои реплики. Но есть и другие кадры. Карл Урбан в роли Билли Бутчера пытается изображать Роберта Де Ниро, исполнитель роли Хью Кэмпбелла Джек Куэйд пугается голубя, а Энтони Старр в роли супергероя Хоумлендера не справляется с супергеройскими способностями.

Сериал «Пацаны» рассказывает о мире, в котором супергерои — обыденность. Они работают на транснациональную корпорацию, которая не скупится на пиар и прославление своих сотрудников. Однако за парадным фасадом прячется тот факт, что вне рекламных кампаний супергерои заносчивы, высокомерны и упиваются своей безнаказанностью. Чтобы покарать этих звезд, собирается команда «Пацанов» из людей, каждый из которых пострадал в свое время от действий супергероев.

В конце первого сезона выяснилось, что жена главы «Пацанов» Билли Бутчера, за смерть которой он мстит, на самом деле жива и воспитывает сына от лидера команды супергероев. Такая новость должна оказать заметное влияние на события второго сезона. Но как именно они будут развиваться — пока держится в тайне.

Премьера второго сезона запланирована на стриминговом сервисе Amazon 4 сентября.

Комментарии