Слухи: в «Мстителях: Финал» не будет сцен после титров

Хотя придумали пост-титровые сцены еще на заре кинематографа, именно студия Marvel переосмыслила их назначение и вернула им популярность. С помощью них Кевин Файги соединил между собой множество кинокомиксов и приучил зрителей досматривать титры до конца. Однако недавно появились слухи, что список с именами съемочной группы будет единственным, что поклонники получат после завершения фильма «Мстители: Финал». Так утверждает портал We Got This Covered, который сообщил, что в долгожданной ленте братьев Руссо не будет пост-титровых сцен.

Слухи: в «Мстителях: Финал» не будет сцен после титров


Информация о пост-титровых сценах, разумеется, не подтверждена и пока воспринимается как достаточно сомнительная. С одной стороны, некоторые издания склоняются к мнению, что у студии Marvel есть все основания держать в тайне не только сцены после титров, но и сам факт их существования. Братья Руссо озаботились тем, чтобы никто не сумел слить никаких спойлеров в сеть до премьеры фильма. С другой стороны, отсутствие таких сцен могло бы придать соответствующее чувство завершенности третьей фазы киновселенной. Также появились слухи, что после «Мстителей: Финал» больше не будет деления на фазы, и вместе этого фильмы начнут разделять по другим категориям.



Сценами после титров не обделит зрителей грядущий супергеройский блокбастер «Капитан Марвел», который стартует в прокате уже совсем скоро – 7 марта. Согласно данным инсайдеров, в фильме будут две пост-титровые сцены, одна из которых будет подводить к четвертым «Мстителям», а другая – к кинокомиксу «Вечные». Последний фильм студия анонсировала в прошлом году, и Вечные – герои с Титана – могут стать заменой Стражам Галактики. Ждать подтверждения или опровержения перечисленных слухов от студии Marvel не приходится, поэтому зрителям остается только дожидаться официальных премьер.

Комментариев: 1 Просмотров 1278 Опубликовано 05 февраля 00:34
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Ну что, это логично, ведь это финал. Далее наверняка будут новые сольники с новыми героями

Dzhamilevna 05 февраля 2019, 10:48
15547


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее