Слухи: новым Капитаном Америкой может стать афроамериканец или женщина

4 октября 2018 года Крис Эванс, исполнитель роли Стива Роджерса, официально попрощался с киновселенной Marvel. Многие фанаты в расстройстве просили актера не оставлять роль супергероя и гадали, кто следующим сможет воплотить образ Капитана Америки. Недавно коллега Эванса по фильму «Первый мститель: Другая война» Фрэнк Грилло ошарашил поклонников слухом, что Капитан может стать темнокожим или вовсе женщиной.

Слухи: новым Капитаном Америкой может стать афроамериканец или женщина


В одном из интервью актера спросили о кандидате на роль следующего Капитана Америки. Фрэнк Грилло заявил, что у него нет достоверной информации на этот счет, но до него дошли определенные слухи. «Капитаном Америка может стать афроамериканец. Или это может быть женщина. Они все еще ищут кандидата», – сказал актер.


Интервью Грилло на шоу Ларри Кинга:


Каким будет окончательное решение Marvel, можно лишь предполагать. Темнокожим Капитаном Америка может стать Энтони Маки, исполнитель роли Сэма Уилсона – напарника Стива. В комиксах именно он принял звездно-полосатый щит и звание капитана после Баки Барнса. Перспектива того, что Себастиан Стэн станет заменой Роджерсу, сомнительна: его сцены в Ваканде в «Черной Пантере» и «Войне бесконечности» намекают на то, что в киновселенной Барнс займет место Белого волка.


 

Фан-арт: как выглядел бы Стэн в костюме Капитана Америки


Для Marvel также не в новинку будет сменить мужского персонажа женским, как это произошло в комиксах про Тора. Когда тот оказался недостоин молота, Мьёльнир вместо него подняла Джейн Фостер, став женщиной-Тором. На данный момент единственной претенденткой на роль нового капитана может быть только Шэрон Картер, возлюбленная Стива Роджерса. Но после третьего сольного фильма про Капитана Америку Картер больше нигде не появлялась, а ее романтическая линия с Роджерсом не получила развития.


 


Есть и другой вариант, который мог бы устроить большинство фанатов – не искать Эвансу замену. Независимо от финала «Мстителей 4», у студии есть много новых персонажей, чьи истории нужно рассказать. Если Капитан Америка умрет, его щит стоит оставить нетронутым, а если выживет – Эванса всегда можно пригласить в небольшие камео.

Комментариев: 11 Просмотров 1910 Опубликовано 29 октября 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

11 Написать новый

угу, сделайте это!! Кэп- афроамериканец, Супермэн-афроамериканец. чудесно *ля!

julia.n9 29 октября 2018, 00:08
1062

О да, ради этого трэша стоило распрощаться с Эвансом и подвинуть Себа!

Gatta 29 октября 2018, 03:13
584

капитан Америка - один из самых неинтересных и нехаризматичных супергероев. При всей моей любви к Эвансу, скулы сводит от скуки от его вечно наморщенного лба и застывшего с выражением вселенской положительности лица. Так что персонаж нет смысла реанимировать, на мой взгляд

qwerty 29 октября 2018, 05:48
170

Я тут в новостях недавно читала про увольнение Мегин Келли, той самой ведущей, трижды бравшей интервью у Путина. Так вот уволили её за расизм, она рассуждала на тему масок на хэллоуин, что гримироваться белому под чёрного нормально, если это вписывается в контекст праздника. И все как давай возмущаться. Хочется спросить, а где тут расизм? Чёрные всегда рады натянуть на себя образ белых. А иногда и забрать вообще все главные роли в фильме. Те роли, которые изначально, всегда и канонически играли белые, которые писались под белых. Я наверное расист, и моя нетерпимость к этому абсурду с каждым подобным постом только растёт. Сделать белого комиксного Кэпа чёрным? Окей! Отдать роль Супермэна афроамериканцу - ладно, берите. А пусть роль короля Ваканды Т'Чаллу сыграет белый? НЕТ, ВЫ ЧТО, ЭТО РАСИЗМ! КАК ВАМ ТАКОЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО, МЫ СОБЕРЁМ МИТИНГ!

Dzhamilevna 29 октября 2018, 06:59
14679

согласна с Вашим комментарием на все 100%%%

Panchenko 31 октября 2018, 20:34
7832

Бляяя

Vikikatniss 29 октября 2018, 08:28
2317

а почему не китаец? или Индеец? почему именно черный?

madona 29 октября 2018, 10:11
259

только не это!
зачем женщина, если уже есть Капитан Марвел? про темнокожего вообще молчу.

GRACE_KELLY 29 октября 2018, 11:00
11582

А что так просто то? Пусть роль сыграет лесбиянка женщина-трансгендер азиатско-африканского происхождения.
Как персонаж Капитан Америка нереально скучный, так что я спокойно мимо пройду, если подобное все-таки случится. К тому же в комиксах уже было, так что пусть. В одной из вселенной марвел человек-паук, например, тоже чернокожий - Майлз Моралес. В марвел таким переменам не особо стоит удивляться, в комиксах порой такая вакханалия творится, что не всегда веришь своим глазам (МДжей убила радиоактивная сп*рма -это слово можно здесь употреблять? - паука).

DiAll 29 октября 2018, 11:56
60

Вот тебе и пожалуйста!!
От Марвела я такого не ожидала.

Albinka 29 октября 2018, 14:26
8994

Не будет уже ничего... Все сольные фильмы Кепа, Тора и Тони закончились. Да и Мстители 4 тоже последние будут.

LoVe SuPPLy 29 октября 2018, 19:10
5560


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее