Слухи: невеста Идриса Эльбы ждет ребенка

Один из самых востребованных на данный момент в Голливуде актеров – Идрис Эльба – может еще раз стать отцом. Слухи об этом радостном событии спровоцировали Эльба и его невеста Сабрина Даур во время кинофестиваля Берлинале 2018.
Слухи: невеста Идриса Эльбы ждет ребенка
В последнее время Идрис часто приглашает свою возлюбленную на премьеры фильмов. Недавно парочка вместе появилась на премьерном показе фильма «Ярди», который стал режиссерским дебютом Эльбы – где Идрис, ко всеобщему изумлению, публично сделал девушке, которая младше его на 16 лет, предложение руки и сердца.

Журналисты отметили, что фигура Сабрины претерпела некоторые изменения, и с долей уверенности утверждают, что 29-летняя невеста голливудской звезды ждет ребенка. Комментариев относительно личной жизни пара не давала, однако регулярные совместные появления на различных мероприятиях дают повод считать, что у них все развивается благополучно. Ради сомалийской королевы красоты Эльба, закоренелый холостяк, решил расстаться со статусом свободного мужчины. Пара вместе с августа прошлого года, но уже в начале февраля актер решил, что Сабрина – его единственная.








Комментариев: 3 Просмотров 1461 Опубликовано 27 февраля 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Красивая пара, желаю им всего наилучшего!

SilverMoon 27 февраля 2018, 05:29
249

Комментарий удален

oksanufrolowa@ 27 февраля 2018, 14:32
11

Да точно беременна она, видно же
Классно смотрятся вместе

muneca 28 февраля 2018, 15:05
1956


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее