Слухи: Владимир Меньшов мог быть вакцинирован от коронавируса

Режиссера сгубил COVID-19 на 82-м году жизни.

Слухи: Владимир Меньшов мог быть вакцинирован от коронавируса

После смерти режиссера Владимира Меньшова от COVID-19 в Сети не утихают споры — успел он сделать прививку от коронавируса или нет. Официальных данных по этому вопросу семья и однопартийцы артиста не выдавали, но его друзья сделали некие предположения.

Коллега режиссера Виктор Мережко уверен, что Меньшов вакцинировался.

«Он ведь занимался не только кино, но и политикой, собирался на выборы в Госдуму. Человек он обязательный, а чтобы спокойно встречаться с избирателями, без прививки не обойтись. Хотя могли быть и противопоказания у него, все-таки возраст, болячки», — рассказал Мережко «Комсомолке».

Большинство знакомых и коллег усопшего характеризовали его как замкнутого человека, который не любил распространятся о личном, потому любопытным остается только гадать.

Добавим, 7 июля дочь артиста Юлия Меньшова поделилась с поклонниками датой и местом прощания с отцом. Его проводят в последний путь в Доме кино, похороны пройдут 8 июля на Новодевичьем кладбище.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

1 комментарий
👍
0
👎
Вы что уже совсем куку. Чокнулись уже на ковиде. Как стадо баранов. Ему 81 год и у него был букет болезней.. Кто привился тот самоубийца. Богоотступник. А Меньшов был не такой он умер просто от старости как умирают многие. Царствие небесное
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2021 03:30