Слухи о смерти Джейсона Стэтхэма появились в сети

Звезду «Форсажа» вновь «похоронили».

Джейсон Стэтхэм – один из самых популярных актеров современности, а у мировой славы, как известно, есть и побочные эффекты. Чтобы словить хайп, актера уже не раз объявляли погибшим, приводя его поклонников и друзей в ужас. Несколько дней назад в сети тоже появились слухи о смерти знаменитости, но они абсолютно безосновательны.

Всего несколько часов назад британский боксер Тайсон Фьюри опубликовал в своем Instagram фото в компании Джейсона Стэтхэма, а это значит, что с актером все в полном порядке. «Отличный воскресный ланч с мальчиками», – подписал снимок спортсмен, на котором помимо Стэхэма запечатлены промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен и боец Брендан Лайонсден.

Стоит отметить, что голливудский актер является большим фанатом экс-чемпиона мира в супертяжелом весе и старается не пропускать домашние бои с участием земляка. Кроме того, когда-то Джейсон Стэтхэм даже повторил трюк своего кумира и открыл бутылку ударом ногой, виртуозно открутив крышку.

Добавим, что эти выходные все-таки были омрачены действительно печальным событием. Два дня назад ушел из жизни Чедвик Боузман. Исполнитель роли Черной пантеры в супергеройских блокбастерах Marvel скончался от рака толстой кишки. И, к сожалению, это не слухи.

Комментарии