Слухи: Marvel готовит хоррор-кроссовер «Призрачного гонщика» и «Карателя»

Студия Marvel может порадовать зрителей новыми историями про своих «темных» героев.

Слухи:  Marvel готовит хоррор-кроссовер «Призрачного гонщика» и «Карателя»

Marvel Studios планирует выпустить кроссовер «Призрачного гонщика» и «Карателя», который, по слухам, станет частью супергеройской саги «Сыновья полуночи» о персонажах вселенной с «темными дарами». Об этом сообщил инсайдер Майки Саттон.

Напомним, первым крупным фильмом об этой команде супергероев стал «Блэйд» 1998 года, также появились сольники Призрачного гонщика, Доктора Стрэнджа и Карателя. Кроме того, в состав комьюнити входят Хелстром, Морбиус, Оборотень и Даркхолд.

Отметим, официально ничего не подтверждалось студией или Кевином Файги, но инсайдер уверяет, что Джон Бернтал вернется в качестве Карателя, а Призрачного гонщика сыграет Гэбриель Луна. Потенциальный сериал «Сыновья полуночи» может выйти с рейтингом R на канале Hulu. О сюжете и антагонистах героев пока данных нет.

Добавим, в этом году права на «Карателя» официально вернулись от сервиса Netflix студии Marvel. После закрытия сольного сериала команда продюсера Кевина Файги не могла выпускать с персонажем Джона Бернтала другие проекты, но теперь руки у студии развязаны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии