Слух: Ольга Бузова представит Россию на «Евровидении-2020»

Похоже, после второго провала Сергея Лазарева на «Евровидении» российские продюсеры решили сделать ставку не на профессионализм и вокальные таланты, а на эпатаж и медийность. По слухам, в следующем году на европейский песенный конкурс поедет звезда «Дома 2» Ольга Бузова.

Слух: Ольга Бузова представит Россию на «Евровидении-2020»

Сам Филипп Киркоров предложил певице составить ей компанию на «Евровидении-2020». Поп-король явился на презентацию клипа Бузовой «Водица», которую девушка с размахом отмечала в московском баре «Облака», и вручил ей статуэтку в виде хрустального микрофона. Именно так выглядит главный приз, вручаемый на конкурсе песни. «Наконец-то награда нашла своего героя», — восхищенно сказал артист. Кстати, Бузова сама не раз признавалась, что мечтает представлять нашу страну на европейском смотре.

Добавим, что свое желание в третий раз выступить на «Евровидении» недавно озвучил Дима Билан. Единственный российский победитель конкурса уверен, что весь мир с нетерпением ждет его повторного триумфа. Однако из-за плотного гастрольного графика он не успеет к 2020 году выбрать достойную композицию и подготовить зрелищный номер. Тут-то и придет на помощь Ольга Бузова, которая «заткнет дыры» перед грандиозным возвращением Билана.

Комментариев: 0 Просмотров 533 Опубликовано 06 июня 13:54
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее