Слух: Марго Робби беременна

Слух: Марго Робби беременна

Нежелание Марго Робби комментировать личную жизнь приводит к тому, что за нее это делают инсайдеры. В этот понедельник анонимный источник из близкого окружения звезды сообщил изданию NW, что актриса ждет первого ребенка.

Марго никогда не любила говорить о материнстве и возмущалась тем, что журналисты постоянно позволяют себе бестактные вопросы на эту тему. Тем не менее, по утверждениям инсайдера, скоро ей придется заговорить о детях, поскольку актриса уже на третьем месяце беременности. По словам источника, Робби планировала завести с мужем детей, но карьера заставила ее отложить планы. «Она хотела прочно укрепиться в Голливуде, чтобы ей предлагали роли, от которых она бы не могла отказаться. Теперь, когда она хорошо себя зарекомендовала, ей больше не нужно ждать», — рассказал инсайдер.

Издание Daily Mail связалось с Марго и попросило прокомментировать полученную информацию. Звезда лишь отшутилась, сказав, что мамой она была разве что во время визита в Австралию, где она покормила кенгуру из бутылочки.

Напомним, Марго Робби вышла замуж в 2016 году. Актриса связала себя узами брака с продюсером Томом Акерли. С тех пор, как звезда продемонстрировала обручальное кольцо, журналисты то и дело интересовались, когда она наконец станет матерью. В январе Марго не выдержала и заявила: «Меня безумно злят эти социальные нормы, согласно которым, раз я замужем, значит, обязана иметь ребенка. Не нужно ничего навязывать. Я стану мамой тогда, когда сама посчитаю нужным».

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
16
👎
Это реально бесит...не замужем - надо замуж, без замужа никак низзя! Выходишь замуж, первая мысль у людей - залетела! А если нет, то обязательно надо! Срочно! А обоснуй всегда один: часики тикают, кто в старости стакан подаст и тд и тп... А если тебе вдруг не хочется ни замуж, ни детей, тогда вообще звиздец: бедная ты, несчастная, не понимаешь, что в жизни главное...все тебя обязательно пожалеют, будто недалекую или калеку, или дерьмом польют.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2019 16:52
👍
1
👎
в ответ на сообщение Lady Winchester от 11 июня 2019 16:52
В каком-то интервью Марго Робби на что-то подобное пожаловалась. Неужели непонятно, что у нее сейчас карьера на первом месте?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2019 17:43
👍
1
👎
В какой раз она уже беременна??? Не верю. Во-первых у нее два проекта в оскар сезон пойдут, их надо продвигать вплоть до конца года. Во вторых съемки опять же. Думаю,что еще пару лет она не будет о детях думать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2019 00:45
👍
0
👎
Задолбали)) Дженнифер Энистон тоже периодически беременна, как будто прям это огромная необходимость и мир ждёт с содроганием))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июня 2019 18:15
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии