Слух: Звезда «Аладдина» Мена Массуд сыграет Эзру Бриджера в сериале об Асоке Тано

Lucasfilm продолжит вводить анимационных персонажей в игровые шоу.

Слух: Звезда «Аладдина» Мена Массуд сыграет Эзру Бриджера в сериале об Асоке Тано

В предстоящем сериале о приключениях Асоки Тано может произойти важное актерское пополнение. Если верить слуху от ведущего YouTube-канала Kessel Run Transmissions, рассматривается участие в шоу звезды «Аладдина» Мены Массуда. По словам инсайдеров, исполнитель претендует на образ Эзры Бриджера, фигурировавшего в мультсериале «Звездные войны: Повстанцы».

Никаких официальных соглашений еще достигнуто не было, однако реальность данного кастинга подкрепляют весенние сообщения о том, что руководство Lucasfilm ведет поиски актера на образ Эзры.

В последний раз Бриджер появлялся на экранах в финале «Повстанцев», когда он отправился вместе с гранд-адмиралом Трауном в неизведанные уголки галактики. Из второго сезона «Мандалорца» стало известно, что Асока Тано ведет поиски пропавшего джедая, который исчез вместе с Трауном.

Производство «Асоки» курируют Джон Фавро и Дэйв Филони. Последний уже приступил к разработке сценария. Сериал с Розарио Доусон выйдет на потоковом сервисе Disney+ следом за третьим сезоном «Мандалорца», после чего будут «Рейнджеры Новой Республики», которые пересекутся со всеми будущими историями и завершатся неким кульминационным событием.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии