Слух: Зуко найдет свою маму в сериале по «Аватару: Легенда об Аанге»

Зрители узнают о фантастическом мире еще больше.

Как только стало известно, что Netflix планирует превратить в сериал мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге», по Сети прошла целая волна слухов относительно сюжета и актерского состава будущего шоу.

Одним из моментов, который не был показан в оригинале, но всегда волновал зрителей, было желание Зуко отыскать свою маму. В течение нескольких сезонов его прошлое медленно открывалось зрителям, и они узнали, что Урса исчезла при загадочных обстоятельствах. Тем не менее остался открытым вопросы, была ли она изгнана за убийство дедушки Зуко, Хозяина Огня Азулона, и удалось ли им с сыном наконец встретиться.

Похоже, ответы на эти вопросы как раз и даст грядущий сериал. Инсайдеры утверждают, что эта сюжетная линия обязательно развернется в шоу, а Зуко в какой-то момент действительно найдет свою маму. Конечно, эта часть истории уже освещена в графическом романе «Аватар: Легенда об Аанге. Поиск», но увидеть все своими глазами — совсем другое дело.

В книге представлено множество новых фантастических знаний, которые помогают понять, как работают стихии, рассказывается о том, как злая сестра Зуко Азула сбегает из заточения, раскрывается тайна смерти Азулона и, наконец, объясняется, что случилось с Урсой. Сериал адаптирует многие из этих важных моментов, но также удивит неким поворотом в поисках Зуко.

Съемки сериала Netflix должны были стартовать в Канаде в феврале этого года, но на эти планы, как и на всю остальную киноиндустрию, наложила отпечаток пандемия коронавируса. Точная дата премьеры шоу также пока неизвестна.

4 комментария
👍
0
👎
ну хоть что-то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 мая 2020 15:37
👍
0
👎
в ответ на сообщение Александр Смирнов от 28 мая 2020 15:37
Не нужно хоть что-то. Уже вышел кринж про индусов и лысого мальчика.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2020 10:41
👍
0
👎
Нетфликс собираются делать продолжение?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2020 12:31
👍
0
👎
в ответ на сообщение Глеб Ерошенко от 29 мая 2020 12:31
Не продолжение а именно всё с начала, только это будет не мультик а именно сериал(фильм по сериям)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2020 06:51