Слух: в Marvel очень недовольны пикантными фото Тайки Вайтити и Тессы Томпсон

Интимные эксперименты звезд наносят удар репутации компании.

Слух: в Marvel очень недовольны пикантными фото Тайки Вайтити и Тессы Томпсон

На прошлой неделе соцсети всколыхнули пикантные фотографии, на которых Тайка Вайтити и Тесса Томпсон из Marvel запечатлены с британской исполнительницей Ритой Орой.

О романе певицы и режиссера стало известно еще в начале мая, а теперь к ним присоединилась еще и открытая бисексуалка Томпсон. Папарацци удалось заснять, как они попеременно целуются и обнимаются втроем в доме Вайтити в Сиднее.

Никто из троицы не прокомментировал фото, но это только породило множество домыслов среди фанатов. Самым популярным стало предположение о том, что знаменитости состоят в полиаморных отношениях, но открыто заявлять об этом не собираются.

Daily Telegraph Australia сообщает, что в Marvel очень недовольны снимками, потому что они не соответствуют имиджу, который компания хочет «создать по отношению к одной из своих крупнейших франшиз».

Как Disney, так и ее дочерняя компания Marvel Studios известны тем, что всеми силами стараются сохранять семейную репутацию. Интерес же к личной жизни Тайки Вайтити, Риты Оры и Тессы Томпсон явно менее невинный, чем хотелось бы Disney.

Впрочем, Тайка Вайтити и Тесса Томпсон продолжают работать над одной из самых громких предстоящих премьер Marvel «Тор: Любовь и гром». Фильм должен выйти в прокат в мае следующего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Выглядит мерзко
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2021 21:34