Слух: В «Индиане Джонсе 5» герой Харрисона Форда отправится на поиски источника вечной молодости

Инди может получить вторую молодость.

Слух: В «Индиане Джонсе 5» герой Харрисона Форда отправится на поиски источника вечной молодости

Lucasfilm и Disney пока отмалчиваются, но очевидно, что съемки «Индианы Джонса 5» должны стартовать в ближайшее время, если, конечно, фильм действительно планируют выпустить в июле 2022 года. А случиться может всякое, ведь новые приключения бесстрашного археолога откладывались уже несколько раз с тех пор, как их намеревались представить зрителям летом 2019-го.

Джеймс Мэнголд, который впервые поработает над франшизой, недавно намекнул, что одной из основных локаций грядущей ленты станет Нью-Йорк 1960-х; правда, когда речь заходит об Индиане Джонсе, можно не сомневаться, что вояж по миру обеспечен. Подробности сюжета остаются в секрете, и студия, несомненно, приложит все усилия, чтобы сберечь тайны ленты; но накануне в сети появился новый слух, который утверждает, что история будет вращаться вокруг поиска источника вечной молодости.

Согласно последним новостям, пятая часть «Индианы Джонса» застанет героя на заслуженном отдыхе в компании возлюбленной Мэрион Рэйвенвуд, но потом он окажется участником гонки за открытие легендарного источника, которая предполагает поездку в район Бермудского треугольника. А самая тревожная часть утечки сюжета заключается в том, что сам Инди(Харрисон Форд) может отведать живительной воды, что сделает его третьим участником оригинального трио «Звездных войн», который подвергся компьютерному омоложению. То же самое произошло с Марком Хэмиллом и Кэрри Фишер, и зрители остались недовольны, ведь технология пока не совсем совершенна. Но очевидно, что студия намерена использовать ее при любой возможности.

Разумеется, пока это лишь слухи, а потому к ним стоит относиться с долей скепсиса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии