Слух: в «Человеке-пауке 3» к Тому Холланду присоединятся Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр

Один Паучок хорошо, а три лучше.

Слух: в «Человеке-пауке 3» к Тому Холланду присоединятся Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр

В последние недели слухов о триквеле «Человека-паука» с Томом Холландом в главной роли становится все больше, и накануне по Сети пролетел, пожалуй, самый волнующий из них всех. Как сообщает портал FandomWire, в новом фильме франшизы актуальному Питеру Паркеру потребуется помощь других Паучков в исполнении Тоби Магуайра (оригинальная трилогия Сэма Рэйми) и Эндрю Гарфилда («Новый Человек-паук»).

Поговаривают, что актеры якобы успели заключить контракт на съемки, а их камео стоит ждать ближе к концу фильма, когда Холланду совсем будет невмоготу под напором самых разных неприятностей. Правда, этот столь желанный для фанатов слух не спешат подтверждать ни уважаемые издания, ни Marvel, ни сами актеры. А жаль.

Неделей ранее выяснилось, что в третьей части «Человека-паука» появится другой знаменитый герой: Бенедикт Камбербэтч вернется к роли Доктора Стрэнджа, и уж поскольку он умеет перемещаться между вселенными, будет логично, если именно он перенесет в мир Marvel персонажей Магуайра и Гарфилда, а заодно и Электро, которого вновь сыграет Джейми Фокс.

В целом сюжет следующей части «Человека-паука» держится в секрете, но в этом месяце должны стартовать съемки, поэтому есть надежда, что информации станет больше. Премьера ленты запланирована на 17 декабря следующего года.

1 комментарий
👍
-1
👎
двое,пардон, трое из ларца - одинаковых с лица
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2020 00:56