Слух: в «Аквамене 2» появятся три новые героини, чтобы отвлечь внимание от Эмбер Херд

Актриса сохранит за собой роль Меры, но ее значение в фильме будет уменьшено.

Слух: в «Аквамене 2» появятся три новые героини, чтобы отвлечь внимание от Эмбер Херд

Сыграть ведущую женскую роль в самом кассовом фильме DC в истории — дело престижное, но репутация Эмбер Херд в глазах зрителей серьезно пострадала в свете ее судебной тяжбы против своего экс-супруга Джонни Деппа. Фанаты уже давно требуют, чтобы Херд была отстранена от съемок в «Аквамене 2», а роль Меры досталась какой-то другой актрисе.

Для Warner Bros. вся эта ситуация является источником серьезной головной боли, ведь и Херд, и Депп активно снимаются в проектах этой студии. Напомним, что Депп был исключен из «Пиратов Карибского моря», но по-прежнему участвует в серии фильмов «Фантастические твари».

Есть также информация, что создатели «Аквамена 2» и «Фантастических тварей 3» намерены переработать имеющиеся сценарии, чтобы персонажи Херд и Деппа получили меньше экранного времени. В этой связи портал We Got This Covered со ссылкой на свои источники сообщает, что в продолжении «Аквамена» появятся три новых женских персонажа, которые должны будут затмить Меру в исполнении Херд. Согласно последним данным, одной из этих героинь станет Дельфин, которая в комиксах часто выступает в качестве любовного интереса Артура Карри.

Съемки «Аквамена 2» должны стартовать в начале следующего года.

Комментарии