Слух: Universal вернет на экраны «Ван Хельсинга», но без Хью Джекмана и Кейт Бекинсейл

Легендарный охотник на монстров станет моложе.

Слух: Universal вернет на экраны «Ван Хельсинга», но без Хью Джекмана и Кейт Бекинсейл

Волна перезагрузок продолжает захлестывать Голливуд. В этот раз объектом интереса стал «Ван Хельсинг» — именно его Стивен Соммерс решил окинуть свежим взглядом. Кажется, режиссер хочет исправить ошибки, которые он совершил в оригинальной версии фильма, вышедшей в 2004 году.

Тогда «Ван Хельсинг», который, в общем-то, на бумаге выглядел многообещающе, превратился в невнятную мешанину из одобренного Ватиканом охотника на монстров (Хью Джекман), доктора Джекила (Стивен Фишер) и мистера Хайда (Робби Колтрейн), а заодно Франкенштейна (Шулер Хенсли), самого Дракулы (Ричард Роксбург) и прочей нечисти. Блокбастер стоимостью 160 миллионов долларов стал разочарованием в том числе и в финансовом плане, так что о вероятной франшизе пришлось забыть.

В то время как сериал, повествующий о дочери великого Ван Хельсинга, уже продлен на пятый сезон, будущее героя на большом экране вызывало серьезные сомнения. Но сейчас все указывает на то, что Universal планирует возродить многих своих монстров, так что умелый охотник им тоже понадобится.

Некий источник в студии утверждает, что на этот раз актера на роль Ван Хельсинга выберут помоложе — ему должно быть, по слухам, около 30 лет, а Джекману в оригинальном фильме было 35. Правда, хочется надеяться, что в перезагрузке, если она все же состоится, легендарный укротитель нечисти будет показан в новом свете, без отсылок к провальной ленте 2004 года.

Кстати, уже 5 марта один из монстров Universal вырвется на свободу — в кинотеатрах стартует лента «Человек-невидимка».

3 комментария
👍
2
👎
и будет уже не Ван Хельсинг(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2020 15:10
👍
2
👎
Никто не в курсе, Петров уже прошел сюда кастинг?)))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2020 17:05
👍
0
👎
в ответ на сообщение vampigirl$) от 27 февраля 2020 17:05
))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2020 19:15