Слух: у студии Marvel есть планы на брата Таноса Звездного лиса

Кинодебют персонажа может состояться в 2022 году.

Несмотря на то что информация о появлении Звездного лиса в супергеройском блокбастере «Вечные» скорее всего не подтвердится, Marvel Studios не собирается отказываться от этого персонажа. Согласно порталу MCU Cosmic, студия намерена ввести Звездного лиса в киновселенную Marvel либо в предполагаемом телесериале «Секретное вторжение», либо в официально объявленном сиквеле «Капитана Марвел», выход которого запланирован на июль 2022 года.

Звездный лис, также известный как Эрос, — брат суперзлодея Таноса. Оба титана принадлежат к расе Вечных, а их отцом и наставником является А’Ларс. На раннем этапе производства «Вечных» возникли слухи, что Звездный лис станет одним из заглавных героев наряду с Икарисом (Ричард Мэдден), Теной (Анджелина Джоли), Фастосом (Брайан Тайри Генри) и другими. Однако сейчас инсайдеры утверждают, что в основном актерском составе будущего фильма Звездный лис отсутствует.

«Вечные» — едва ли не самый ожидаемый фильм в рамках четвертой фазы киновселенной Marvel. Президент Marvel Studios Кевин Файги сравнивает этот проект со «Стражами Галактики» в том плане, что это будет еще один проект во главе с целой командой супергероев. В отличие от Мстителей, чей ансамбль формировался постепенно, Вечные сразу же предстанут на экране во всей своей командной мощи. Премьера «Вечных» назначена на середину февраля 2021 года.