Слух: у экс-возлюбленной Тора Джейн Фостер будет роман с другим Мстителем

Зрители увидят межрасовую пару.

Слух: у экс-возлюбленной Тора Джейн Фостер будет роман с другим Мстителем

Поклонники Marvel были изрядно удивлены, когда узнали, что Натали Портман вернется в киновселенную, чтобы вновь сыграть Джейн Фостер в «Торе: Любовь и гром». Все дело в том, что ранее актриса не раз публично заявляла о нежелании когда-либо появляться во франшизе, но уже тот факт, что она согласилась записать диалог для «Мстителей: Финал» показывал, что позиция Портман изменилась.

В итоге Тайка Вайтити уговорил ее еще раз сыграть бывшую возлюбленную Тора, и одна из главных причин, по которым Натали согласилась вернуться в Асгард, заключалась в том, что у нее будет шанс стать супергероем и примерить образ самого Тора, как было и в комиксах. Конечно, это вызывает ряд вопросов, связанных с судьбой персонажа Криса Хемсворта и его будущим место в киновселенной, но сейчас это не главное, что волнует поклонников.

Внутренние источники Marvel, которые раньше уже делились впоследствии подтвердившейся информацией, рассказали о Портман кое-что интересное. Как сообщается, она уже заключила контракт на несколько фильмов, а ее героиня Джейн обзаведется новый бойфрендом, которым станет Сокол (Энтони Маки).

Воссоединятся персонажи еще нескоро, но уже понятно, что зрелище намечается крайне интересное. «Тор: Любовь и гром» должен выйти на экраны 5 ноября 2021 года, но даты премьер повсеместно переносятся, так что стоит подождать новостей.

Комментарии