Слух: Том Холланд может сыграть Человека-паука еще в шести фильмах Marvel

Большой план заключается в выпуске трех трилогий о Питере Паркере.

После выпуска «Мстителей: Финал» киновселенной Marvel предстоит переходный период, ведь знаковые для прошлых фильмов герои в лице Железного человека и Капитана Америки уже покинули сцену. Возможно, теперь на первый план выйдет Человек-паук, который по праву считается одним из самых популярных персонажей Marvel в истории. Как передает портал We Got This Cover, в этой связи Disney и Sony уже готовы перейти к конкретным действиям, предложив Тому Холланду контракт еще на шесть фильмов.

По данным инсайдеров, Холланд уже ведет переговоры о продлении своего пребывания в образе Человека-паука. Заключение этой сделки будет значить, что актер появится в четвертом, пятом и шестом сольных фильмах, а также еще в трех доселе неизвестных проектах. Очевидно, план Marvel состоит в выпуске девяти самостоятельных картин с Холландом, которые будут разбиты на три трилогии: первая посвящена школьным годам Питера Паркера, вторая — студенчеству, а третья — его взрослой жизни. При этом источник подчеркивает, что предполагаемый контракт будет покрывать три сольных фильма плюс три другие картины из киновселенной Marvel.

Очевидно, это невероятно амбициозная задумка, которая сопряжена с некоторыми трудностями. Прежде всего Disney придется заручиться согласием Sony, которая по-прежнему владеет правами на Человека-паука. Впрочем, на данный момент отношения между двумя кинокомпаниями лишены разногласий.

1 комментарий
👍
0
👎
что то слишком много фильмов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июля 2020 15:53