Слух: Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд и Том Холланд встретятся в фильме про Человека-паука

Повествование о знаменитом супергерое может выйти на новый уровень.

Издание We Got This Covered со ссылкой на свои источники сообщает, что Sony проявляет интерес к созданию фильма, в котором бы нашлось место сразу трем Питерам Паркерам. Несмотря на успех Тома Холланда в роли Человека-паука из киновселенной Marvel, фанаты не забывают и о его предшественниках в лице Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. В этой связи кроссовер обладает большим потенциалом, тем более что в анимационном фильме «Человек-паук: Через вселенные» была введена концепция множественности «паучьих» миров.

Уточняется, что Sony вынашивает идею именно игрового фильма о Человеке-пауке, поэтому привлечение Магуайра, Гарфилда и Холланда является первостепенным условием для запуска проекта. Если студии таки удастся реализовать свою задумку, то такая картина обещает стать крупнейшим событием в мире Человека-паука, суля создателям внушительную кассу.

Напомним, что Магуайр сыграл Человека-паука в одноименной трилогии Сэма Рэйми, которая выходила с 2002 по 2007 год. Спустя пять лет история персонажа была перезапущена, когда на экраны вышел «Новый Человек-паук» с Эндрю Гарфилдом. Несмотря на далеко идущие планы, этот фильм получил лишь один сиквел («Новый Человек-паук. Высокое напряжение»), после чего последовал еще один перезапуск — на этот раз уже с Томом Холландом и в рамках киновселенной Marvel.

2 комментария
👍
1
👎
ой, Эндрю, ты просто туда-сюда ходи, и уже будет бомба!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 февраля 2020 18:39
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gelar от 22 февраля 2020 18:39
Не будет, печаль беда
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 марта 2020 00:44