Слух: студия Marvel вернет на экраны одного из супергероев «Защитников»

Слух: студия Marvel вернет на экраны одного из супергероев «Защитников»

Появилась информация, что Marvel Studios может вернуть себе права на персонажей из сериала «Защитники», который выходил на Netflix в 2017 году.

Телевизионные шоу Marvel на Netflix сошли с экранов один за другим, после того как Marvel Television было коренным образом переформатировано, став подразделением Marvel Studios во главе с Кевином Файги, — отныне новой площадкой для телепроектов Marvel стал потоковый сервис Disney+. Впрочем, несмотря на это, герои из сериала «Защитники» еще могут в том или ином виде вернуться в эфир.

По более ранним слухам, сделка с Netflix подразумевала, что Marvel Studios придется подождать два года, прежде чем студия вернет себе права на использование этих героев. Если верить этим сведениям, по крайней мере некоторые из персонажей вновь смогут выступить под эгидой Marvel Studios в 2020 году, но на деле все может оказаться несколько иначе. Согласно свежим слухам, Кевин Файги и его команда уже разрабатывают несколько проектов, в которых фигурируют супергерои с Netflix. Правда, на данный момент неизвестно, будет ли это перезапуск имеющихся сериалов, будут ли новые шоу как-то связаны со своими предшественниками и вернутся ли к своим ролям прежние артисты.

Предполагается, что Каратель может войти в состав Сыновей полуночи вместе с Доктором Стрэнджем, Блэйдом, Лунным рыцарем, Призрачным гонщиком и Эльзой Бладстоун. Если же Marvel Studios намерена воссоединиться с такими героями, как Железный кулак и Люк Кейдж, то скорее всего Кевин Файги захочет полностью перезапустить их истории, а не продолжать линии, намеченные в сериалах Netflix.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.