Слух: студия Marvel согласилась на требования звезды «Капитана Марвел» Бри Ларсон

У Ларсон есть список требований к студии.

Слух: студия Marvel согласилась на требования звезды «Капитана Марвел» Бри Ларсон

Студия Marvel Studios в пору становления киновселенной Marvel имела репутацию жадной компании, предлагающей не самые выгодные контракты актерам. Но по мере развития киновселенной росли и гонорары. Роберт Дауни-младший получил за фильм «Железный человек» полмиллиона долларов, а его партнер по фильму Терренс Ховард выбил контракт в три раза больше. В результате десять лет спустя Дауни-младший получает 75 миллионов за съемки в «Мстителях: Финал», а карьера Ховарда была разрушена репутацией проблемного актера. В киновселенной Marvel он был заменен актером Доном Чидлом и сейчас снимается для телевидения в мыльной опере Fox «Империя».

Бри Ларсон получила за роль Капитана Марвел 5 миллионов долларов. На настоящий момент это рекордная сумма, которую Marvel Studios заплатила за первое появление в роли супергероя. Однако портал We Got This Covered сообщает, что актриса не удовлетворена такой суммой и выдвигает ряд условий, на которых согласна продолжать быть одним из лиц франшизы.

Актриса требует больших гонораров, активного развития ее персонажа при праве самой Ларсон влиять на это развитие и, в случае появления кроссоверных проектов, одной из главных ролей ее персонажа в них. В четвертой фазе киновселенной Marvel Капитану Марвел отводится достаточно важная роль — она должна будет возглавить новое объединение Мстителей. Как минимум на увеличение гонораров Marvel уже согласны. Вариант, что ее выгонят и заменят другой актрисой, как в свое время поступили с Терренсом Ховардом, в данном случае маловероятен.

6 комментариев
👍
6
👎
Так и тянет спросить: а чего ж она не просила за любимых черных женщин и сделать "более инклюзивными" ее фильмы? Ее ж так эта тема волновала... аяяй, какая эгоистка...)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 августа 2020 11:37
👍
3
👎
в ответ на сообщение Gatta от 7 августа 2020 11:37
угу.. так и сказала бы.. я слишком белая замените меня
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 августа 2020 14:01
👍
3
👎
я вообще конечно фигею.. за три месяца работы половина которой на фоне зеленого экрана 5 лимонов.. многие актеры вообще без всякого образования даже... ну блин.. ну что это за цифры бешеные такие... ещё их и не устраивает... Обычные люди пашут, как пчелы на этих же звездуль и получают копейки... и хде справедливость я вас спрашиваю
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 августа 2020 14:05
👍
0
👎
Кому дала эта женщина из боссов студии?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2020 13:58
👍
-2
👎
Красотка!!! Умничка,так держать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 августа 2020 19:59
👍
-2
👎
ну а что ж, Marvel на тебе зарабатывает, так и ты выжми из них по максимуму, пользуясь своей (в данный момент) незаменимостью
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 августа 2020 15:27