Слух: Скарлетт Йоханссон подписалась на еще один фильм Marvel

Любимый фанатами персонаж не может покинуть киновселенную.

Слух: Скарлетт Йоханссон подписалась на еще один фильм Marvel

Каждый раз, когда портал We Got This Covered публикует инсайдерскую информацию, он ссылается на предыдущие слухи, полученные из того же источника, которые со временем подтвердились. В этот раз они предлагают довериться инсайдеру, ранее сообщавшему, что из-за пандемии коронавируса даты выхода проектов Marvel будут изменены на более поздние.

Портал сообщает, что, хотя новой Черной Вдовой станет Елена Белова (Флоренс Пью), это не исключает появления Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон) в дальнейших фильмах франшизы. В «Мультивселенной безумия» Доктор Стрэндж создает альтернативные реальности и временные ветвления. После чего появление любого ранее погибшего персонажа является абсолютно честным событием, если оговорить, что это происходит в другом из множества возможных ответвлений реальности. И персонаж Скарлетт Йоханссон настолько популярен у фанатов киновселенной Marvel, что может стать одним из первых, на ком будет опробован данный прием.

Кроме того, возможны флешбэки с участием Наташи Романофф. В любом случае, инсайдер абсолютно уверен, что фильм «Черная Вдова» будет не последним для персонажа Скарлетт Йоханссон.

Комментарии