Слух: Ричард Мэдден расстался с Брендоном Флинном

Слух: Ричард Мэдден расстался с Брендоном Флинном

Ричард Мэдден продолжает держать поклонников в неведении по поводу своей сексуальной ориентации. Однако новости о его романе с Брендоном Флинном продолжают поступать с завидной регулярностью. На этот раз в СМИ просочилась информация о том, что актеры разъехались и прекратили романтические отношения.

33-летний Ричард Мэдден, известный по роли Роба Старка из «Игры престолов», и 26-летний Брендон Флинн, звезда сериала «Тринадцать причин почему», с июня вместе снимали дом в Лос-Анджелесе. Близкое соседство и послужило поводом для слухов о романе, к тому же Флинн к тому времени расстался с певцом Сэмом Смитом и был открыт к новым отношениям.

Однако на днях некий инсайдер сообщил, что Брендон, представляющий новую коллекцию бренда Versace, попросил своих боссов не приглашать Мэддена на рождественскую вечеринку модного дома. Более того, экс-влюбленные больше не живут вместе и стараются не пересекаться.

Напомним, что актеры стали тесно общаться в начале года, после того как Ричард Мэдден переехал из Великобритании в США. Приятели не раз попадали в объективы папарацци, когда прогуливались вдвоем в обнимку. Впрочем, в качестве пары они так и не появились ни на одном светском мероприятии.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Медден -гей?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2019 20:04
👍
0
👎
в ответ на сообщение _ от 17 ноября 2019 20:04
да ваще уж
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2019 00:31
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии