Слух: Райан Рейнольдс хочет появления Тома Холланда в фильмах о «Дэдпуле»

Было бы круто.

Слух: Райан Рейнольдс хочет появления Тома Холланда в фильмах о «Дэдпуле»

Пока Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд готовятся к потенциальному воссоединению в рамках франшизы «Человек-паук», актуальный Питер Паркер, которого играет Том Холланд, может стать частью фильма о другом супергерое. Согласно инсайдерской информации, Райан Рейнольдс вовсю уговаривает Marvel подружить Паучка с Дэдпулом.

Разумеется, Питер — слишком важный персонаж, чтобы просто стать помощником болтливого наемника, и все же Рейнольдс надеется, что руководители студии будут не против, если юный герой появится в нескольких сольниках Уэйда Уилсона. Конечно, непонятно, что из этой затеи выйдет на деле, но пока Рейнольдс буквально горит желанием поработать с Холландом.

На самом деле персонажи могли бы составить весьма интересный тандем, правда, заранее понятно, что их отношения сильно отличались бы от тех, что были у Паучка с Тони Старком (Роберт Дауни-младший). Все-таки трудно представить, как ироничный и острый на язык Дэдпул по-отечески с кем-то разговаривает, тем более если этот кто-то не сильно моложе его самого.

Тут есть и еще один любопытный момент: неизвестно, как Питер отнесется к тому, что его новый друг постоянно придирается к Капитану Марвел (Бри Ларсон). Слух о том, что Дэдпул будет злословить насчет Клэр Дэнверс, уже давно гуляет по Сети, а также поговаривают, что сам Паучок в четвертой фазе киновселенной Marvel влюбится в героиню Ларсон.

В любом случае, если эти две противоречивые личности объединятся в одном фильме, вопросов возникнет немало, но смотреться такое точно будет интересно.

Комментарии