Слух: Мэтт Деймон получил роль в «Торе: Любовь и гром»

Сейчас актер проходит 14-дневный карантин.

Слух: Мэтт Деймон получил роль в «Торе: Любовь и гром»

Мэтт Дэймон может вернуться в киновселенную Marvel. Согласно сообщениям австралийского издания News.Com.Au, актер появится в блокбастере «Тор: Любовь и гром». По словам очевидцев, недавно звезда боевиков про Джейсона Борна на частном самолете вместе с семьей прилетел в Сидней, где в самые ближайшие дни начнутся съемки кинокомикса Тайки Вайтити. Теперь Дэймону предстоит пройти 14-дневный карантин.

Кого может воплотить Дэймон, пока неизвестно, но в «Торе: Рагнарёк» он исполнил роль театрального актера из спектакля, игравшего Локи. Учитывая двухнедельную изоляцию и прочие сложности из-за пандемии, источники предполагают, что на этот раз Вайтити подготовил для него нечто более важное, нежели просто забавное камео.

По уровню вовлеченных звезд новая картина о приключениях бога грома будет сравнима с блокбастерами про команду Мстителей. Вместе с Крисом Хемсвортом к знакомым ролям в MCU вернутся Натали Портман, Тесса Томпсон, Джейми Александер, Крис Пратт, Пом Клементьефф, Дэйв Батиста, Карен Гиллан, а также, вероятно, Вин Дизель и Брэдли Купер как голоса Грута и Ракеты. В качестве главного злодея, могущественного убийцы богов Горра, предстанет Кристиан Бэйл.

Премьера следующей главы приключений бывшего царя Асгарда, рассказывающей о том, как его возлюбленная Джейн Фостер обретает схожие с ним суперспособности, состоится в России 5 мая 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии