Слух: Marvel выступила против Дэдпула в «Человеке-пауке 3» с Томом Холландом

У Marvel планы грандиозней.

Слух: Marvel выступила против Дэдпула в «Человеке-пауке 3» с Томом Холландом

Сайт We Got This Covered сообщил, что обладает инсайдерской информацией о том, что Райан Рейнольдс пытается уговорить студию Marvel на появление Дэдпула в «Человеке-пауке 3» с Томом Холландом в главной роли. Актер рассчитывает на небольшое камео Дэдпула, но студия выступает против такого использования персонажа. По словам источника, предоставившего информацию, студии не нравится идея Рейнольдса потому, что уже есть планы на персонажа. И они значительно более масштабны. Пока никаких официальных подтверждений этой информации не поступало.

После сделки между Fox и Disney права на персонажа перешли студии Marvel. С самого момента представители студии утверждали, что планируют интегрировать Дэдпула в киновселенную Marvel и даже снять третий сольный фильм про него, который продолжит историю, рассказанную в фильмах студии Fox. Райан Рейнольдс незадолго до пандемии коронавируса утверждал, что по заказу студии работает над сценарием «Дэдпула 3» вместе со сценаристами первых двух фильмов Реттом Ризом и Полом Верником.

Съемки «Человека-паука 3» были заморожены из-за карантина. В связи с этим премьера картины была перенесена с 16 июля 2021 года на 5 ноября того же года.

2 комментария
👍
-1
👎
В разные фильмы сейчас любят вставить чёрных, лгбт и прочие при том, что это и не влияет на сюжет и иногда даже не к месту бывает. Сразу вспоминается какой-то кажется сериал про славянское средневековье, так там были негры, которых по истории там за тыщу миль не водилось никогда 🥶

Но если выпустят этот фильм с паучком и наёмником, то вот тут как раз таки тут можно было бы сделать их любовниками.
Кто подумает, что за бред, - в интернете есть гигантские сообщества, фанфики и прочие массовики, где дэдпула и паука видят как любовников. При чем одних только артов в интернете на эту тематику такое количество, что масштаб по началу даже не осознаешь. Да что говорить, если паучек и дэдпул традиционно считаются одними из самых сексуальных героев комиксов (и вообще!).

В общем с харизмой как и Райана так и Тома, учитывая их исключительно высокую степень толерантности (сразу вспоминается как на золотом глобусе 2017 Райан смачно так поцеловал предыдущего исполнителя паука - Эндрю Гарфилда, при чем, когда рядом сидела жена Райана), наверное решил повторить, как Роберт Паттисон целовал Лотнера тоже на какой-то там церемонии 🤣, постоянные шутки на эту тему, то не думаю что прям такая уж проблема такое снять 😁
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июля 2020 08:22
👍
-2
👎
в ответ на сообщение Кевин от 16 июля 2020 08:22
в интернете есть гигантские сообщества, фанфики и прочие массовики, где дэдпула и паука видят как любовников.
в ставке Гитлера все малахольные(с)
Роберт Паттисон целовал Лотнера тоже на какой-то там церемонии
на MTV Movie Awards 2011.. это было круто
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июля 2020 15:18