Слух: Марго Робби хочет, чтобы в спин-оффе «Пиратов Карибского моря» с ней сыграла Галь Гадот

Хороший ход.

Слух: Марго Робби хочет, чтобы в спин-оффе «Пиратов Карибского моря» с ней сыграла Галь Гадот

Тема феминизма в последнее время звучит все громче, и логично, что это находит свое отражение в кино. Правда, спин-оффы и ребуты, которые возглавляют женские персонажи, не каждый считает удачной идеей, а уж когда речь идет о франшизе «Пираты Карибского моря», сомневающихся в замене Джонни Деппа даже на очень известных актрис становится куда больше.

Поклонники актера, похоже, потеряли всякий интерес к дальнейшим приключениям без его участия, но Марго Робби, которой в грядущем спин-оффе отведена главная роль, по слухам, придумала, как склонить аудиторию на свою сторону. Как сообщает издание We Got This Covered, звезда «Отряда самоубийц» подумывает взять с собой в путешествие по семи морям коллегу по киновселенной DC Галь Гадот, чтобы поддержать спин-офф еще одним громким именем.

Инсайдеры уверены, что Робби сделает все возможное, чтобы убедить Гадот присоединиться к франшизе. А поскольку актриса не новичок в постановках с большим количеством спецэффектов и знает, какое зрелище придется по вкусу фанатам, ее участие в проекте и впрямь может помочь ему стать успешным. Правда, пока это только слухи и у потенциального женского спин-оффа нет даже примерной даты релиза.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

2 комментария
👍
2
👎
Они просто не понимают что пираты это ассоциация с Деппом и без него этот фильм это ничто , несмотря на Робби которой и так много в этом мире 🤦🏻‍♀️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2020 17:18
👍
0
👎
Робби зря согласилась на это, еще и Гальке предлагает в ту же лужу присесть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2020 11:14
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы