Слух: Кристиан Бейл может сыграть Бэтмена во «Флэше», если это одобрит Кристофер Нолан

Сколько Бэтменов поместится во «Флэше»?

Слух: Кристиан Бейл может сыграть Бэтмена во «Флэше», если это одобрит Кристофер Нолан

Сайт We Got This Covered со ссылкой на свои источники сообщает, что Кристиан Бейл может вернуться к роли Бэтмена в предстоящем фильме «Флэш». Якобы студия уже обратилась с этим предложением к актеру, который выразил согласие вновь исполнить эту роль, но ему нужно одобрение от Кристофера Нолана, режиссера трилогии «Темный рыцарь». Бейл всегда был лоялен к Нолану и многократно отказывался от исполнения роли Бэтмена после «Темного рыцаря».

Пока окончательно неизвестно, сыграют ли в фильме роль Бэтмена другие исполнители этой роли — Майкл Китон и Бен Аффлек. Но такие переговоры тоже ведутся. Хоть первоначально студия не планировала обращаться к Аффлеку, но режиссер Андрес Мускетти утверждает, что именно у Аффлека будет самая большая роль Бэтмена в фильме. Появится ли в картине Бэтмен в исполнении Роберта Паттинсона, пока неизвестно.

С помощью разных актеров, исполняющих одну роль, студия Warner Bros. хочет получше ознакомить зрителей с концепцией мультивселенной — набором альтернативных реальностей. Для киновселенной DC в будущем это означает возможность объединять в одном фильме персонажей из разных картин.

1 комментарий
👍
-1
👎
столько Бэтменов на слуху, что боюсь, как бы к выходу сольника с Паттинсоном у народа не случился передоз этого героя)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 сентября 2020 18:02