Слух: Киану Ривз может вернуться к роли Константина в киновселенной DC

Вселенной DC нужен новый герой.

Слух: Киану Ривз может вернуться к роли Константина в киновселенной DC

Появилась неподтвержденная информация, что студия Warner Bros. активно обсуждает вопрос использования борца с демонами Константина в киновселенной DC. Изначально планировалось создать персонаж с нуля, отталкиваясь от образа персонажа в комиксах. Главную роль студия хотела отдать Дэну Стивенсу («Легион»).

Сейчас же в планах снять фильм про Константина, который будет одновременно и мягким перезапуском, и продолжением картины 2005 года «Константин: Повелитель тьмы». По слухам, студия ведет переговоры с исполнителями главных ролей в фильме пятнадцатилетней давности. Джона Константина в том фильме сыграл Киану Ривз, а роль ангела Габриэль исполнила Тильда Суинтон. Официально ни один из них еще не согласился на работу над новым фильмом.

Также, по слухам, над сценарием нового «Константина» будет работать Мэттсон Томлин («Бэтмен»). Новый фильм оттолкнется от того, что в фильме 2005 года Люцифер сжег крылья Габриэль, сделав ее простой смертной. В новом фильме Габриэль, считая, что в ее бедах виноват Константин, захочет отомстить ему.

«Константин: Повелитель тьмы» в 2005 году с трудом окупился и был прохладно встречен критиками. Зато со временем обзавелся толпой преданных поклонников. Которые будут в восторге от возвращения Киану Ривза.

4 комментария
👍
0
👎
с удовольствием бы посмотрела. Веселая карусель Марвел порядочно надоела и все меньше смысла в ней
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 марта 2020 14:40
👍
3
👎
Обожаю этот фильм! Могу пересматривать его снова и снова. Игра актеров , да и сам актерский состав крутой. Очень хочу увидеть новый фильм.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 марта 2020 15:12
👍
4
👎
Отличная новость! Пусть Киану будет чуточку больше.
Самый прекрасный человечек в Голливуде.

P.S. Я одна не могу поставить смайлик???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 марта 2020 19:15
👍
3
👎
в ответ на сообщение Vestra от 6 марта 2020 19:15
Согласна по всем пунктам на 100%. До сих пор не могу понять, почему фильм не был успешен в прокате, кино потрясающее. Да, комиксовый персонаж не каноничен и что с того. Согласитесь, в исполнении Киану он лучше в сто раз ;)

P.S. И у меня тоже лайки не ставятся :(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 марта 2020 22:20