Слух: герой Маколея Калкина появится в перезагрузке фильма «Один дома»

К выпуску готовится уже шестая картина из цикла.

Слух: герой Маколея Калкина появится в перезагрузке фильма «Один дома»

Согласно WeGotThisCovered, главный герой «Один дома», «Один дома 2» и «Один дома 4» Кевин Маккалистер вернется на экраны в новой части знаменитой рождественской франшизы. По данным источника, предстоящая картина станет сиквелом оригинальной дилогии Криса Коламбуса и Джона Хьюза. Зрителей ждет встреча со взрослым Кевином — отныне он глава компании, специализирующейся на охране жилых домов. Именно под надзором фирмы Кевина окажется дом, в котором живет мальчик по имени Макс (Арчи Йейтс), главный персонаж нового фильма.

«Вот как на самом деле будет выглядеть перезапуск»

Сообщается, что Disney пока не определилась с тем, кто именно сыграет Кевина, но не исключено, что в итоге студия обратится к Маколею Калкину, который исполнил эту роль в двух первых фильмах. Впрочем, на данный момент все это лишь слухи, которые не получили подтверждения.

О сюжете нового «Один дома» пока известно немного. Очевидно, что Макс окажется в уже известной по предыдущим частям ситуации, встав на защиту своего дома перед лицом неизвестных злодеев. Родителей Макса сыграют Элли Кемпер и Роб Делани, тогда как режиссером картины станет Дэн Мазер. Релиз фильма состоится на стриминговой платформе Disney+, но дата премьеры пока не обозначена.

Комментарии