Слух: Эндрю Гарфилд может вернуться к роли Человека-паука

Студия Sony вынашивает планы по амбициозной картине в рамках «Паучьей вселенной».

Слух: Эндрю Гарфилд может вернуться к роли Человека-паука

Как передает издание We Got This Covered, Эндрю Гарфилд начал предварительные переговоры с Sony о своем возвращении к роли Человека-паука. Напомним, Гарфилд исполнил этого персонажа в фильмах «Новый Человек-паук» и «Человек-паук: Высокое напряжение», но затем эта франшиза была резко закрыта, поскольку Питер Паркер был введен в киновселенную Marvel, где этот образ закреплен за Томом Холландом.

Несколько ранее прошел слух, что Sony планирует снять собственный фильм из вселенной Человека-паука, в котором должны объединиться все три киноверсии Питера Паркера: Холланд, Гарфилд и Тоби Магуайр, сыгравший этого персонажа в трилогии «Человек-паук» Сэма Рэйми. Несмотря на информацию, что с Гарфилдом студия контакты уже наладила, о его участии в потенциальном «паучьем» кроссовере (равно как и о реальных перспективах такого проекта) говорить пока преждевременно.

В любом случае в прошлом Sony заявила, что концепт «Паучьей вселенной» открывает большие возможности в плане дальнейшего развития истории, так что фанатам остается надеяться, что однажды трио Пауков действительно можно будет увидеть вместе на большом экране.