Слух: Эмма Робертс сыграет злодейку в «Тетради смерти 2»

Начался кастинг актеров для участия в фильме.

Слух: Эмма Робертс сыграет злодейку в «Тетради смерти 2»

Портал We Got This Covered со ссылкой на инсайдера поделился информацией о предстоящем сиквеле «Тетради смерти». Инсайдер ранее сообщал подтвердившуюся информацию о сериале «Мандалорец», поэтому портал доверяет и новой информации от него.

Основная новость состоит в том, что проект сдвинулся с мертвой точки. После выхода фильма в 2017 году было не очень много сообщений о том, что проект получит продолжение. Первая «Тетрадь смерти» сумела разочаровать поклонников манги и аниме, но не сумела никого очаровать. И вот теперь появился слух о том, что начался кастинг актеров на роли в новом фильме.

Источник сообщает, что на роль главного злодея в новом фильме подписана актриса Эмма Робертс. Ее зрители знают по ролям в сериале-антологии «Американская история ужасов». Кроме того, она снималась в «Крике 4», «Королевах крика», «Охоте».

Хоть источник не сообщил других новостей о кастинге, портал WGTC надеется, что в новом фильме примут участие и актеры, сыгравшие в предыдущей картине: Нэт Вулфф, Кит Стэнфилд и Уиллем Дефо. Так как у Netflix много проектов в одновременной разработке, портал советует запастись терпением, ведь до появления следующей новости о «Тетради смерти 2» может пройти какое-то время.

Комментарии