Слух: Эдди Редмэйн хочет увольнения Джоан Роулинг из «Фантастических тварей»

Ситуация накаляется.

Слух: Эдди Редмэйн хочет увольнения Джоан Роулинг из «Фантастических тварей»

Ситуация в киноиндустрии накаляется все больше. Сейчас любые высказывания, затрагивающее расовые разнообразия или права ЛГБТ, воспринимаются особенно остро, и автор саги о Гарри Поттере Джоан Роулинг уже не раз попала под раздачу из-за своих публикаций в Twitter. И если Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф просто дали понять, что у них есть принципиальные расхождения во взглядах со знаменитой писательницей, звезда «Фантастических тварей» Эдди Редмэйн пошел еще дальше.

Как сообщают инсайдеры Warner Bros., теперь актер испытывает к Роулинг столько негатива, что больше не желает сотрудничать с ней в рамках франшизы. Редмэйну якобы стало настолько некомфортно работать с автором, что это ставит под вопрос все будущее «Фантастических тварей».

Учитывая, что Роулинг выступает продюсером, создателем оригинальной истории и автором сценария фильма, маловероятно, что студия удовлетворит требования Эдди и действительно разорвет с ней сделку. Кроме того, есть вероятность, что актер уже подписал контракт на несколько картин, а потому и для него на карту поставлено многое. Так что Warner Bros. сейчас оказалась в незавидном положении, и непонятно, как из него удастся выкрутиться.

Будущее франшизы и так вызывало опасения из-за провалившегося в прокате фильма «Преступления Грин-де-Вальда», да и недавний скандал с Эзрой Миллером, которого обвинили в избиении фанатки, позитива не добавляет. И последнее, что сейчас нужно, — напряженность между двумя людьми, которые наиболее важны для «Фантастических тварей».

7 комментариев
👍
7
👎
"актер испытывает к Роулинг столько негатива..." - просто фейспалмище...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2020 01:52
👍
4
👎
по какому поводу негатив то.. то есть её мнение им не нравится, а со своим носятся, как дурни со ступой Энди не касается, потому что его реакция пока только слух...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2020 10:58
👍
8
👎
Вообще это ненормально. Есть люди, которые чувствуют себя плохо, если без них происходит что-то хорошее. И тогда они заявляют о своих правах, провоцируя расовые и секс-ориентационные конфликты. И тогда начинается типа а давайте, как будто Гермиона негритянка! (детский сад), а давайте, Дамблдор - гей, а давайте теперь не только в Британии министерство магии, но и в Америке... И я уверен, Роулинг вынуждали идти на это, как вынуждает сейчас ЛГБТ- лобби актёров на выступление против "мамочки". Каб не Роулинг - кто бы вообще знал о многих из них. Вот так, голубея и американизируясь, как вы успели почувтвовать, франшиза растеряла всю свою магическую силу. Жаль, безумно, я и мои дети полюбили мир Хогвартса, по - другому взглянули на Англию, захотелось побывать в Лондоне. Как сказал один учёный, если всё время идти по пути компромиссов, свою идею не отстоишь. А маме Гарри Поттера сил.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2020 13:20
👍
4
👎
А может лучше его уволить? Нарисовали же волдику лицо, и его физию кому-то могут нарисовать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2020 16:24
👍
4
👎
в ответ на сообщение Константин Бегтин от 15 июня 2020 16:24
Да вообще другого персонажа сделать или этому магически внешность поменять - автор-то вот она. Таких, как он - целая очередь, а Роулинг одна.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2020 18:20
👍
0
👎
Да уволить его надо и прикрыть все эти «фантастические твари» - фильмы редкостная дрянь. Причём обе части. Даже актерский состав не спас
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2020 00:49
👍
0
👎
Если честно я вообще ничего не поняла, с чем он с ней не согласен ? Громкая новость ради громкой новости, и вообще все эти «конфликты» ражи шумихи, а не ради действительно каких то принципов, ценностей и идей....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2020 00:38