Слух: Джим Керри может сыграть Маску в сиквеле «Космического джема»

Пока речь идет лишь о камео.

Несмотря на то что слухи о «Маске» во главе с женским персонажем ходят уже несколько месяцев, никаких официальных новостей по этому поводу до сих пор не было. Тем не менее возвращение любимого всеми озорника с зеленым лицом может все-таки состояться. Как передает We Got This Covered, супергерой из Dark Horse Comics появится в предстоящем фильме «Космический джем 2». Более того, к роли Маски должен вернуться Джим Керри, сыгравший этого персонажа в одноименном фильме 1994 года.

Правда, в сиквеле «Космического джема» Маска будет изображен посредством компьютерной графики, так что Керри займется только озвучкой героя. Согласно имеющимся данным, Маска выступит в качестве судьи на одном из баскетбольных матчей, которые будут показаны в фильме. Напомним, что оригинальный «Космический джем» вышел в 1996 году — это история о том, как Майкл Джордан помогает мультяшкам из анимационного Looney Tunes выиграть баскетбольный матч у злобных пришельцев с другой планеты.

Последний раз Маска появлялся на большом экране в семейной комедии «Сын Маски» 2005 года, но этот фильм обернулся сущей катастрофой: при бюджете в $84 млн он собрал в мировом прокате лишь $57,5 млн, получив при этом крайне низкие оценки со стороны зрителей. Возможно, этот опыт отпугивает потенциальных продюсеров от еще одного полноценного фильма о Маске. В этой связи проскальзывала информация, что студия Warner Bros. заинтересована в перезапуске «Маски» с Джимом Керри, но пока эти сведения тоже остаются лишь на уровне слухов.

Комментарии